Header new 707x180

 

dietista nutrizionista medico dietologo dieta paziente frutta Fotolia 216301266 Subscription Monthly M

Incontri con la nutrizionista

Il percorso si articola in 4 incontri di seguito date, orari e argomenti trattati : 12 Febbraio ore 10.00 / 11.30

Salute intestinale, Microbiota e Cibi funzionali :
cos’è il microbiota? Cos’è la disbiosi? Cosa può provocare? Cosa sono i cibi funzionali e come si

preparano (burro chiarificato, brodo di ossa, yogurt, kefir, crauti fermentati, bevande fermentate)? 26 Febbraio ore 10.00 / 11.30

Alimentazione ciclica: la nutrizione si fa donna!

Quali sono le evidenze scientifiche a riguardo? cosa converrebbe mangiare nelle varie fasi del ciclo mestruale? Come aiutare/favorire l’ovulazione? Come attenuare i sintomi della sindrome premestruale? Qual è la fase in cui gli “sgarri” sono meglio tollerati?

13 Marzo ore 10.00 / 11.30

Svezzamento ed alimentazione infantile: istruzioni per l’uso e falsi miti!

Il proibizionismo che non aiuta: insegnare la moderazione...sensibilizzare agli sprechi...ecc... 27 Marzo ore 10.00 / 11.30

Cellulite e ritenzione: solo inestetismi o anche un problema di salute?

Combattimento continuo tra estetica e salute, ma cellulite e ritenzione nascondono un problema di fondo. L’infiammazione che ne deriva “protegge” gli accumuli adiposi, ostacola il microcircolo; ci si mette a dieta e si dimagrisce ovunque tranne che lì! Cosa c’è da sapere? Quali sono le strategie di base per ostacolare/risolvere il problema?


Formatrice del corso :

Simona Caltagirone Biologa Nutrizionista

iI corso si svolgerà on line live sulla nostra piattaforma di e-learning Gotowebinar

N.B. Qualora non si possa partecipare live agli eventi, sarà data la possibilità di visionare la registrazione integrale dell'incontro ed avere il materiale (pdf).

Ricordiamo che orari e giorni dei corsi possono subire variazioni

 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 
FacebookTwitterGoogle Bookmarks